Наша осень

Эта осень совсем необычно
Подмешала в жизнь яркий цвет!
И вести себя так непривычно
Ты и рядом, а как бы и нет...

Что во мне разбудить ты сумела?
Чем задела сознания клеточки?
И узоры души запели!
Как цветущей сакуры веточки!

Ты увидела что-то во мне
Своей изящной красивой душой.
И все мысли теперь о тебе,
И потерян привычный покой...

Какие окончания нервные
Ты смогла у меня потревожить?
И глядя в глаза, наверное,
Таешь в чувствах моих быть может...

И мы будем, моя красавица
Сладость жизни с тобой вкушать.
Счастье это, что тебе нравится
Мою душу своей украшать!!!


Рецензии