Курсантское

Взор мой ничего не замечает,
Верность без упрека и укора:
Серая шинель меня скрывает
От чужого девичьего взора.

Ты всегда мне верить можешь смело,
Даже если кто меня ругает:
От чужого девичьего тела
Любящее сердце сберегает.

Пусть любовь твоя не остывает,
Ну, а я к тебе приеду скоро…
А пока шинель меня скрывает,
Любящее сердце сберегает
От чужого девичьего взора.

1981г.


Рецензии