Вот сугробы...

Вот    сугробы    и  метели,    я    до  дому...  еле-еле...  Доплестись бы    поскорее,  сразу  к  печке...  обогреет...  Борщ   дымится    ароматом,  жизнь  не кажется закатом...  На   окошке  за  узором,   кто-то   строгим  своим  взором...   Глянет    в  душу,  мать  честная,  гость  идёт   из   Кустаная...   Наш      Андрюха,  однокурсник,    с  самолёта   "  кукурузник"...  Вот  так  встреча,   обнимаюсь,  вам     друзья    я  улыбаюсь...  Не страшны    теперь     метели,   теле-теле,  теле-теле...

28.11.2017 г.


Рецензии
"Ой мороз,мороз..."

Дружба тоже греет!Не хуже печки.

С уважением.

Алябьева Татьяна   09.05.2018 09:32     Заявить о нарушении
ОГРОМНОЕ СПАСИБО... С ДРУЖЕСКИМ ПРИВЕТОМ РАДИОН.

Радион Тухватулин   10.05.2018 07:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.