Коля

Ах, как прекрасна жизнь! Чего же боле?
Цветы, туман, вода, роса.
И как симпатизирует парню Коле
Та девичья красивая коса!

Ах, как прекрасны рыжие ее веснушки!
Смотря на них, он бы пожарным стал.
Чтоб потушить -ведь это не игрушки!-
В душе его сей пламенный пожар.

Ах, как бы много отдал Коля
За то, чтобы в глаза ее смотреть.
Ни день, ни два, ни три - поболе!
А вечность хоть. Смотреть и петь.

О том, как жизнь прекрасна. Поневоле
Ты входишь в этот мир совсем босой.
И как прекрасному парнише Коле
Понравилась та девочка с косой!


Рецензии