Все свои солнечные краски..

Все свои солнечные краски
Я отдам за слёзы дождя -
Дождь смывает немые маски
И мы начинаем с нуля,
Открываем навстречу двери
И впускаем Жизнь на порог,
Снова вечному счастью верим,
Время
Засыпает у наших ног... 

1 июня 2006, 22:05


Рецензии