Я хочу тебя меньше любить...

Я хочу тебя меньше любить...
Не хочу душу рвать на части!
Мне бы вовсе тебя забыть
И забыть то недолгое счастье...

Мне бы вовсе тебя не знать,
Поцелуев  не помнить твоих...
В чувствах собственных не утопать,
В снах не видеть тебя своих...

И при каждой с тобою встрече
Я любуюсь тобой довольный
И теряю частично дар речи
Как мальчишка впервые влюблённый.

Твой красивый волшебный взгляд...
Я себя не могу простить...
Ничего не вернуть назад...
Я хочу тебя меньше любить...


Рецензии