Первый снег

И осыпала природа всё снегом
Красота радует глаз...
Сумасшедшим несётся бегом
Наша жизнь не жалея нас...

Но чувств своих нежным светом
Мы дарим друг другу тепло...
И взаимной любовью согреты
Наши души, несмотря ни на что!!!


Рецензии