среда

А если я жить без тебя не могу?
Ты мне не поверишь? Пускай. Не об этом.
Я не пожелаю того и рабу,
Жить ради тебя, словно жить ради света.

А если я спать без тебя не хочу,
Ни есть, ничего. Мне не нужен свет солнца.
Я ночью встаю от того, что кричу.
Я искренне жду, что опять ты вернёшься.

А если домой заходить нет причин,
Тебя же в нем нет, нет и смысла, желанья.
Я видела, знаю десятки мужчин,
Что голову кружат, но нет осознанья.

А если я жить без тебя не могу?
Пускай ты оценишь, как пишут поэты.
Поверь, без тебя в этой жизни тону.
Пусть дамы не пишут.
Нельзя.
Этикет то.

291117


Рецензии