Крылья

Эта счастливая тёплая осень
Нам столько эмоций преподнесла...
Любимая, ты необычная очень!
На крыльях своих ты меня унесла...

И ощущение это чудесное
Ты создаёшь и глаза сияют...
Вся ты сияешь, скажу тебе честно
Солнышко, ты и меня вдохновляешь...

И я бесконечно тебе благодарен
За душу твою, за любовь и тепло!
И счастьем по сердцу наверно ранен...
Друг друга мы чувствуем как никто...


Рецензии