Ноябрь...

Этот ноябрь игривым теплом
Радует осень очередную
И золотым своим полотном
Дополнил красу твою неземную!

Милая, взгляд твой нежный и ласковый,
Волосы, руки твои и слова...
Я восхищён тобой, моя Сказка...
И ты окрылённая без волшебства!


Рецензии