Лисонька

В полдень из больницы еду я домой.
В Газели очень тихо.Народ сидит смурной.
Вдруг вижу,как с обочины по снежку бегом
Рыже-красноватая лиса бежит тайком.

Через трассу мигом лиса перебежала,
Назад  оглянулась и в кустах пропала.
Хвост ее пушистый,яркий и большой
Далеко был виден,казался золотой.

Водитель Газели,увидев красу,
Загудев три раза,испугал лису.
Осталась эта лисонька в памяти моей.
Расскажу в ИНЕТе,порадую друзей.


Рецензии