Тебе

Утро осеннее... ты идёшь...
Фонари от тумана тускнели
И все птицы тебе только пели,
И душою ты с ними поёшь...

Средь серых домов и реклам,
Среди лицемерных прохожих,
Среди дней на друг друга похожих
Образ твой рассекает туман...

Необычность твоя и свет глаз,
И улыбка неповторима,
И спокойно нельзя пройти мимо,
Будто моды идёт показ.

Ты делаешь этот мир красИвей!!!
Этот мир, что погряз во тьме...
И наверное только мне
Можно делать тебя счастлИвей...


Рецензии