Сказка о

            
Это было так давно, иль недавно, всё одно!

Жили-были без забот, только с радостью, хлопот

Да, бывало многовато, но справляются ребята!

Коль Михална загрустит, помощь сразу к ней летит,

И Потатовскою ногою через тернии спешит,

Что? Сказали на покой ей пора уже? Постой,

Кто-то спрашивал, куда бабушка спешит всегда?

И кому под силу дать ей приказ? Ну, Надь! Да нать!

Было  5, и пятьдесят, дальше годики спешат,

Разве можно упустить, все, что стоит сотворить?

Вдруг пропустишь ты рассвет? И по снегу первый след,

Вдруг оставят без тебя? Что ж ты Надя! Где была?

Почему вдруг заскучала? Разве дела тебе мало?!

Мишка с Карлосоном зовут! Что ж…пора и новый Круг

Будет радужным и чистым, снежнобелым, золотистым!

А откуда знаю я? То секрет ещё, пора всё раскрыть недалека.

Хватит трепа! Я пошла! Вы со мной?

А как угодно! Мне тащить вас не пригодно!

Догоняйте, мы спешим! Нам же весело! Самим

И собою, и всегда! То Надежда! Так, друзья?


Рецензии