Предлагаем вариацию автору

http://www.stihi.ru/2015/01/17/9954

Иногда критика предлагает вариации:


Множество стихов,все - без редакций,
Накидала строчек и ушла,
А поскольку никогда не жду оваций,
Оставляла все,как есть,и дальше шла.

Спешка к лучшему, однако, не приводит!
Редко к старому я выхожу - порой
Загляну туда и скулы сводит,
Если в рифме вдруг увижу перебой!

Мне не стыдно исправлять ошибки в рифме.
Это значит - я работаю над ней!
Суть ошибок - мысли  в общем ритме,
Только сказанные как бы побыстрей.

Гордость в этом случае я прячу,
Нет особого комфорта или есть!
Но всегда могу признать я неудачу -
Это лучше, чем оставить всё,как есть!


Рецензии
Поэзия - вариативный джаз музыки слова!..)
555🎷🎼🎹

Сергей Григорьев 555   30.11.2017 03:24     Заявить о нарушении