Ты любил

Ты любил её худые плечи,
И родинки на розовых щеках.
Ты любил её долгие речи,
И игривый блеск в глазах.

Ты любил аромат её кожи,
И долго вдыхая,
Целовал её до дрожи,
Обо всем на свете забывая.

Ты принимал её любую,
И бережно держал в руках,
Такую хрупкую и живую
Сохранял в своих мечтах.

Ты любил её худые плечи,
И родинки на розовых щеках.
Пусть путь ваш будет вечен
Не только на словах.
            
Посвящается К*** и Н***


Рецензии