СМыслы 6. 7

Чудеса: икону протёрла, сразу бес встал на рога. Ангел на крыло когда?..

Оно всегда за, когда против Я.

    Я не люблю, когда всё время против.
    Оно себя так любит до икоты.
    А у мужчины мненье есть?
    Он под бес; не может петь?

Бес + мужчина — будет чертовщина.
Бог + муж — Солнце Мира.

Молиться под обстрелом даже атеист привыкает.

   «Двое нищих блаженных калек протокол оставляли,
   обзывая дурными словами её.
   Протокол завершается этот обидной тирадой
   (кстати, Правде навесили чьи-то дела):
   мол, какая-то мразь называется Правдой,
   а сама пропилась, проспалась догола.»

Если поэт поёт про раны сердца,
он на передовой не был.

Я только сейчас поняла, что мамин жених -  военный Николай был героем.
Его растерзали нелюди лютые лишь за то, что он ушёл из дела чёрного. Хоронить было нечего. Благодаря его любви я и мама жили, Солнце видели, по земле ходили.

Если мне голову не повернуть, когда Я хочу, это с шеей проблема?
Эгоизм чей должен дойти до апофигея, чтобы инсайт уже пробился?

     Играем в бесов на краю могилы.
     Как часто вместо лиц свиные рыла.

Как мне этично поступать, если бес другого игнор меня уже 2 года?
Каковы мои доказательства, что бес отличается от человека? - Поступки.

Если сидеть на берегу и долго ждать, то увидишь, как проплывает твой труп.

Эгоизм бывает разный: активный и пассивный. Когда активный эгоист убивает женщину, пассивный добивает.
Умертвий что ли не видал?

Август 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии