Разговор

посидел - поговорил я с ... - дочкою
знаки были, где вопроса - точки теперь
а где знаки были - восклицания
теперь - легкого, пока… - непонимания
вроде как  - раньше пил и в америку
с малой буквы я пишу - специально
все сбежали вдруг - по истерике
меня бросив  тут - официально
и все санкции на исправление
каждый день нам от Дональда - новые…
да плевать хотели мы на их мнение
мы ж уже забрать Аляску - готовые…
мы без виски проживем без макдональсов
самогоном заменив с пирогами их
да разденьте вы русских хоть… - до трусов
мы ракеты запустим…- и без них
да играйте вы своими медалями
надоели уже своей глупостью
в Сочи сами же их честно…- давали ведь
а в пробирках…- мозги ваши с тупостью


Рецензии