Её мальчики и один телефонный звонок

Было такое вдохновленное утро бесконечно серый день.
Она считала по пальцам своих мальчиков и каждый ей был важен и нужен по-своему. Да только, она поняла, что позвонить, просто так она не может не одному из них:
Осману  - нет, потому что он всегда воспринимал ё больше, чем просто друга.
Кости – нет, потому что он женат, да и на да ли.
Жене  - нет, потому что его номера у нее нет в принципе.
Саше – нет, они слишком грубо общались последний раз, хотя она все равно очень бы хотела ему позвонить, но боялась, что он снова не захочет слышать её.
Андрею – нет, потому что просто не хотела.
И только одному человеку, чей номер даже не внесен в телефонную книжку её мобильного она хотела позвонить тем вечером. Его номер она наберет завтра, поговорит с ним 2 минуты и настроение её улучшится.
P.S. «Мне нужно так мало, но это так сложно».


Рецензии