Признание ТГК

Родник – спасение от жажды,
Ты поводырь мой до конца,
Ведь на тебя взглянув однажды,
В миг превращаешься в слепца.

Непокоренная вершина,
Мой неразгаданный кроссворд;
Ты – ножны сабли осетина,
Ты – мой почетнейший эскорт;

Ты – взор мой праведный и чистый,
Ты ум влюбленного глупца;
Ты – снег холодный и пушистый,
Мое начало без конца;

Ты – зной, чарующе прозрачный,
Ты – ветер, бьющий в паруса
Ты мой вопрос неоднозначный,
 Ты мой ответ на небеса.

Июль 1999г.


Рецензии