Душа

Ты так загадочна и так красива,

Не передать словами какая Ты!

Свою осанку держишь строго и молчаливо,

Не повторяя ни за кем шаги!

Ты равнодушна к тем, кто лицемерит тихо,

Кто предаёт за чей-то там спиной,

Ты ценишь в людях честность, доброту и силу!

А также беспредельную любовь!

Пожмёшь тем руку и обнимешь крепко,

Тех, кто верен своим словам!

Тех, кто не боится правды и поступков!

На благо Человечества и Мира Всем Нам!


Рецензии