Я не хочу быть третьим лишним

Ты упорхнула утром рано,
Я был ещё во власти снов,
Оставив горький вкус обмана
И лёгкий аромат духов.

Любовь на час,любовь на день-
И нет ни боли,ни страданий-
Ты промелькнула ,словно тень,
Среди былых воспоминаний.

Ночною бабочкой не раз
Ко мне на свет ты прилетала
И только эхо глупых фраз,
Забыв здесь,к мужу убегала.

Венчалась ты перед всевышним.
Храм осквернила твоя ложь.
Я не хочу быть третьим лишним.
Забудь меня и не тревожь.

Ты упорхнула утром рано,
Чтоб позвонить однажды вновь,
Оставив водки треть стакана,
Как плату за мою любовь.


Рецензии