Великий поэт

Здравствуйте поэт, великий русский.
Имеет ваше имя волшебство в стихах,
- Как к жизни относились вы?
И как стихи писали?
Спросить хотелось бы у вас.
Найти в себе такой же как у вас талант,
Пусть вы ушли из жизни нашей,
Но память остаётся нам о вас.
Какой прекрасной есть поэма ваша!
Сергей Есенин, поэт великий наш!


Рецензии