Котёл под Сталинградом

Мне трудно передать словами,
Те страсти что кипят в стране,
Про мальчика, который в Бундестаге,
Читает строки, про убитых на войне.

Ведёт он речь, про пленного фашиста,
Который шёл всех русских убивать,
Попав в котёл, на Волге в Сталинграде,
Он сразу начал, про невинность рассуждать.

Стоит наш мальчик, твёрдо на трибуне,
Читает текст, который не писал,
А в Уренгое пятая колонна,
За Колю поднимает свой бокал.

Куда смотрели наши педагоги,
Отправив мальчика, в немецкий Бундестаг,
С попыткой изменить войны итоги,
И делая к предательству свой шаг.


Рецензии