С нами Бог!

С  нами  Бог! Осанна  в  Вышних!
Крест  живой  на  небесах...
Да  Псалмы   в  сиянье  вишни
На  восторженных  ветвях...

НЕжно  ангельское  пенье,
ЧУдны  птичьи  голоса...
Домик - маленькая  келья
В  поднебесных  образАх...

На  пруду - луча  тропинка
Прямо  к  сердцу  пролегла,
Словно  радости  былинка
За  собою  позвала...

Ко  ручью  спущусь  святому,
Там – целебная  вода...
Вдохновенная  основа
В  непростые  времена!

Как  привольно  всё  живое,
Счастье - с  Господом  идти...
Воздыхание  родное
И  Надежда  впереди!..

    __________________

20 июля 2017 года, Верея
Прп. Евдокия, в  инокинях
Евфросинии, кн. Московской.

P.S. После написания  стихотворения,
зазвонили колокола Константино-Еленинского храма...            
               


Рецензии