Слишком личное

Слишком многое забыто,
Слишком многое исчезло,
Слишком многое наивно
И совсем неинтересно,
Слишком многое... Недавно
Я была ещё ребёнком -
Так по-детски поступала;
Жизнь моя, как фотоплёнка,
Каждый день сгорала в солнце,
И, как феникс, возрождалась..
Верила, что всё вернётся,
И с мечтой не расставалась...
Осень шла, роняя платье,
А потом зимой сменилась..
Но не уставала ждать я
И любить не разучилась..
Мне в окно стучались ветви:
Ивы плакали, и тучи..
Но хранила я заветный
К Твоему паролю ключик...

15.08.2006


Рецензии