Тебе...

Я разбужу тебя касаньем
Легчайшим бабочки крыла,
Я утомлю тебя признаньем,
Но не уйти я не могла...
 
Я прошепчу тебе на ушко,
Что не успела рассказать...
Прилягу рядом на подушку,
Во сне приду к тебе опять...
 
К тебе я нежно прикасаюсь,
Тебя дыханьем обожгу...
Меня нет рядом, но я знаю,
Пока ты помнишь, я живу...


Рецензии