Как я могла раньше Жить, не любя?..

Звёзды померкли в моём бокале,
Ветреный день наконец затих...
Мы до сих пор с Тобой не встречались..
Как же жила я без глаз Твоих?..
Как же могла без Твоей улыбки,
Без милых шуток Твоих, без Тебя...
..Без этого странного счастья зыбкого...
Как я могла раньше Жить, не любя?...

14.08.2006


Рецензии