С Днем Рождения!

(Поверь в себя, как веришь в Бога!,
     - Он в жизни главная Подмога!)
    (Сыну Антону посвящается)

Сын наш старший, долгожданный,
Деда именем названный,
Нам на счастье, Богом данный!,
Ты - любимый, ты - желанный!
Дедки, бабки, вся родня и соседи, и друзья,
Долго славили тебя! Пили, ели две недели,
И от радости хмелели, что мальчонку заимели!
Время шло, года сменялись,
Появились у тебя и братишка и сестра!
Два десятка пробежали,  мы с тобой взрослее стали,
Садик, школа, универ, младшим детям, ты  -  пример!
В мире, сын, ты – не один!, возраст твой – двадцать один!
Классный возраст для свершений!,  новых знаний, достижений!
Смело, сын, иди вперед!,  продолжай наш славный Род!
Просыпайся спозаранку, делай каждый день зарядку,
Заряжайся позитивом, будь Здоровым и Счастливым!
Жизнь люби!,  живи любя, Мир и всех вокруг  себя!
Выбирай друзей достойных,  слово дав, держи его!,
Поднимай все время планку и добьешься ты  -  Всего!
С днем Рожденья поздравляю и от всей семьи желаю
Быть всегда на высоте и в учебе и в труде,
Не лениться, а трудиться, совершенней становиться!
Никогда не унывать и корней не забывать!
Бог тебя ведет по жизни, благодарен будь Ему!,
И всегда, сынок, будь верен нам и Богу  Самому!
Мы всегда с тобою рядом и твоим успехам рады!
Любим, Ценим, Обнимаем, С Днем Рожденья Поздравляем!


Рецензии