Наркотическое видение

Не пишется. Глухо. Тупо.
Не пышется. Вяло. Сонно.
Не дышится. Мало. Скупо.
Миллиардотонно.

Ноша. Тяжёлая. Грубая.
Видимо, не моя – чужая.
Ужасы. Чьи-то пухлые губы ем.
Это я так целую, родная.

Серо. Серозно. Дико.
Где-то я на краю. Пропасти.
Подобье моего крика
Перемалывает меня лопастью.

Кошмары. Видения. Призраки.
Ругань. Злословие. Мат.
Темь разлагается. Призмами.
Движется темь дазан.

Грязь. Привидения. Надоело.
Гниль. Муть одна.
Надоело. Смело
Выпрыгиваю из окна!

18.10.93


Рецензии