Выпускаю пар в небо..

31 октября 2006

Выпускаю пар в небо..
Уже не дрожит рука..
Всё так нелепо..
На душе тоска..
Замёрзли чувства..
Холодно внутри..
Нет, мне не грустно..
Я смеюсь, смотри...
Я умоляю,
Ран не береди..
Прошу лишь, сердце,
Душу отпусти...


Рецензии