Разбитое счастье травинки

Солнечный лучик был пойман травинкою.
Очень по вкусу пришелся он ей.
Принят он был,сразу стал половинкою,
Незаменимой в ее жизни всей.

Он и ласкал ее,и обнимался с ней,
Радостно было им вместе вдвоем.
И средь деревьев и кустиков зарослей
Им лишь одним все вокруг нипочем.

Но появился охотник с собакою.
Травочку он растоптал сапогом.
Для сапога они все одинаковы,
И недосуг ему думать о том.

Юрий Резников 2.02.0)


Рецензии