Игра

А давай мы с тобой сыграем в игру
Мне в себе разобраться поможешь
Скажи, какой я для тебя человек?
Что мечтой живет и благодаря ей выживает
Или я черствый, сухой, словно старый пенек, что от жизни своей высыхает
Кто же я? Ну, кто же дружок
Помоги разобраться с собою...
Может улыбка моя покоряет?
Может люди, смотря на меня, только свет и добро принимают?
Какой? Какой же я для тебя человек?
Ответь, не томи...Мне так больно в груди,что никто меня не разгадает...


Рецензии