Пересилить свои чувства..

31 октября 2006

Пересилить свои чувства..
Не придавать значения,
Когда ему грустно..
На его появление
Отвечать равнодушным взглядом,
В безсильи сжимая кулаки..
Небрежно следы слёз и помады
Дрожащей рукой вытирать со щеки..
Притвориться, что мне всё равно,
Стать настоящей актрисой,
Забыв, что уже давно
Опущены кулисы..
Убить желание нравиться
И прихоть быть с ним рядом..
Оттолкнуть, даже если возможность вернуться представится..
Напоить слова и жесты ядом..
Перенять привычки привидений,
В мир иллюзий окунуться,
Стать всего лишь бесплотной тенью,
Чтобы меня он не смог коснуться...


Рецензии