Солнца луч

Последний солнца луч
Погладил веру в утро.
И средь говенных куч
Запахла только пудра,

Летевшая с небес
На плечи и макушки.
И забоялся бес
Шептать своё на ушко.

И ластится слеза
Чертить свою кривую.
Не "против" и не "за".
Под снегом маскирую.

Оскалы мне вот тут,
Пускай уж лучше слёзы,
Помочат и пройдут
Как искренности позы.


Рецензии