Не жди, но дождись!

Не жди,но дождись,
Ты меня дорогая!
Прошу я тебя,
Меня дождись.
Ведь мне не нужна,
Не нужна любовь другая.

Люблю я одну,
Тебя люблю я!
Да милая моя,
Да нежная родная,
Ты мне принадлежишь,
Лишь только мне.
Ты знаешь меня,
И тебя я тоже знаю,
Ведь я побывал,
Внутри я,в тебе.
Как нам хорошо,
Может будет и лучше,
Скажи мне люблю,
Скажи мне да!
У ног твоих раб,
Шепчет Богу молитву,
Ты дал мне жену,

Её я люблю!
Аминь!!!


Рецензии