С шести лет

С шести лет мы с ним дружим,
И пять уже прошло.
Он то самое чудо, которое взошло.
Не бросил, не смотря на недостатки,
И только он добрее ко мне стал,
И не замените его, поверьте!
Лишь к нему привыкла я,
И стала чуточку смелей.

-----------------------
- Это сложно заменить кого-то,
Так ведь?
Особенно когда привыкаешь..

Ты стал - моим миром.
Спасибо, Г.Г.


Рецензии