Мне пора улетать!

Я убила себя сама
По кусочкам, словно пазл, разложила
На душе у меня зима,
Я себя, навсегда, погубила

С замороженным сердцем, как Кай,
Герду жду, но наверно, напрасно
Может быть это жизни край,
Может, всё для меня уже ясно?

Я потерялась, прости
Прощенье прошу у себя
Душу в высь, в небеса отпусти,
Пусть летит в неземные края

Там она обретёт покой,
Мир обретёт и божью благодать,
Путь на земле исчерпан мой
Мне пора, мне пора улетать!


29.11.2017


Рецензии