Ты посылаешь мне знаки..

Ты посылаешь мне знаки,
И я пишу тебе письма -
На бледноликой бумаге
Тебе пишу свои мысли..
Пишу, и рву на кусочки,
Чтоб ничего не осталось..
Слова, признания, точки..
Чтобы тебе не досталось
Моих сомнений, желаний,
Моих надежд, сожалений,
Улыбок, слёз и рыданий..
Чтоб не осталось сомнений.. 
Чтоб нас с тобою связало
Намного больше, чем чувства..
Чтоб никогда не узнала,
Что значит "больно" и "пусто"..
Тебя люблю безвозвратно -
Быть может, лишь привязалась..
Не допусти, чтоб однажды
Я без тебя вдруг осталась..
Ты посылаешь мне знаки,
И я тебе отвечаю -
Я белоснежной бумаге
Чувства свои завещаю...

29 октября 2006, (23:16)


Рецензии