Почему и зачем

Почему на тебя мне так сложно обидеться?
Почему без тебя я теряю голову?
Почему мне так сложно с тобою не видеться?
И зачем для сомнений даёшь мне поводы?
И откуда, скажи мне, беру столько нежности,
Чтобы скрыть все ошибки твои и колкости,
Чтобы сгладить неровности и погрешности?
Почему не могу я без твоего голоса?
И зачем я однажды с тобой познакомилась?
И зачем твои руки вскружили голову?
И зачем глаза твои сразу запомнились?
И зачем ты даёшь для надежды поводы?
И зачем задаю я столько вопросов,
На которые не существует ответов?
Всё равно ведь назад уже слишком поздно -
В тот тёплый последний день этого лета...

27 октября 2006, 15:40


Рецензии