Моей подруге

А в Сиэтле сегодня дождь,
Ты тоскуешь там, наверно.
А ещё ты чего-то ждёшь,
Ждёшь так искренне, трепетно, верно.

Каждый день ты даруешь улыбку,
Озаряешь его жизни путь.
Ты простила себе все ошибки,
Только счастье своё не забудь.

Пусть душа твоя светится ярко,
Цветом  чистого жизни листа.
От любви пусть становится жарко,
Все случилось с тобой неспроста.

И почаще ты помни о доме,
Вспоминай тех, кто ждёт тут тебя.
Ну хотя бы в полуденном дрёме,
Когда дождь время даст на себя.

Мы с тобой, в твоих мыслях и чувствах,
Согреваем тебя всей душой.
И пусть меньше в тебе безрассудства,
Круг друзей твой такой же большой.


Рецензии