45. Телеграмма от Бога

ТЕЛЕГРАММА от БОГА

Телеграмма от Бога
                пришла к человеку
                порочному:

"Приговорен – будешь к безсрочному,
Если не покаешься,
                пребыванию
                на адском  дне!"


Забота порочного – о сегодняшнем дне,
О том, чтоб яства были в изобилии,
О том, что-б свои же – не убили, и…
Ему совсем, ну совсем – не до Небес,
Вселился в него давно окаянный _ес.


Рецензии