Коварные маски

Бессонная ночь в зловещем кошмаре,
Коварные маски летят из-за грани.
Халаты до пят, на всех капюшоны,
Пульс бьётся в висок, повсюду лишь стоны.

Открылись глаза, пот холодный струится,
Трепещит душа, ей повсюду страх мнится.
И тень на стене, оживая, играет,
По всем углам взгляд всё в округе пугает.

Пред ликом святым неизвестность склонила,
Вдох ладана, дым, появляется сила.
Луч веры долой гонит маски за грани,
Раскрылась душа, мысли чистыми стали.


Рецензии