А в слезах - только ты...

23 октября 2006, 1:23

За окном - снова дождь,
А в душе - снова свет..
Ты меня не вернёшь,
Потому что нас нет..
Потому что слова
никому не нужны..
Потому что едва ли
наши чувства важны..
Это просто игра,
Это было игрой -
от утра до утра,
не с тобой, не со мной..
Это просто дожди,
размывают следы,
тихо шепчут мне "жди",
а в слезах - только ты...


Рецензии