СМыслы 6. 6

Почему почти нет критики сатанизма?
Чем отличается критика от разжигания ненависти? Обличение  отличается от клеветы с целью убийства.
Бывает бес попутал. Бывает бесу служат. За зарплату или… душу.

Эйфория, восторг — подключка к подземелью. Труд — точно нет. Если во благо.
В восторженность не верю!

Когда Дацик публичный дом обличал, он закрывал глаза на безобразие, или наоборот, широко открыл их? Прогнал проституток публично.
Не все с проституцией готовы бороться, т. к. печень одна. А Дацик бессмертный.

Добро, которое стыдится самого себя — это антимир. Война — антимир.

Гордыня — вот в душе змея. Добрыня — змея лютого прогнал.

Равный. Всегда надмевается над гордым. Над Горлумом тоже. Фарисеи и Иуда. Над ними Мессия вознёсся.

Класса два: патриоты и упыри. (Верные и предатели).

     Солнце светит, Солнце есть!
     Это — совесть, ум и честь.

Если насиловать женщин электронно — это будет конец ума, чести и совести? Чести и совести точно.
Дефект эффекта.

Сатана — лжец и отец лжи.
Не лжесвидетельствуй.
Дьявол — клеветник.

Август 2017г.
© Викторова Татьяна


Рецензии
Класса два: патриоты и упыри. (Верные и предатели).

Солнце светит, Солнце есть!
Это — совесть, ум и честь.

Валерий Кунов   01.12.2017 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик! Да будет свет!

Викторова Татьяна Владимировна   01.12.2017 20:13   Заявить о нарушении