***

Вспышки фотоаппаратов.
Звезды в глазах, но они не горят...
Все говорят о том, как ты богат,
Все говорят о деньгах и домах.
Ты давно не видел гирлянд,
Лишь в окнах домов
И больших магазинов.
Новый Год ты встречаешь один,
А в этот момент кто-то поет твою песню,
Ты же чей то кумир!
"-Убейся!" "-Умри!" "-Ты ничего не умеешь!"
Кричат все фанаты, но не твои.
Ты думаешь, что это правда,
Но теплые слова лечат,
И ты снова на сцене,
Но уже не один.
Никого, никогда не сломают угрозы
И злые слова никого не убьют.
Ведь все равно есть
Любящие люди...
Люди, которые никогда, никуда
От тебя не уйдут


Рецензии