На языке цветов

На языке цветов
С тобою говорила,
Цветами нежность чувств
Тебе я вновь дарила.

И гиацинт роскошный
Нежно ароматный,
И ирис- благородный-
Строго- элегантный.

И крокусы весенние,
И бабочки порханье,
И лилии, и розы,
Они любви дыханье.

И нежное касанье
Твоей души моея,
И теплое дыханье
Весеннего апреля.

Скворцова Наталия Липецк

2014 год


Рецензии