Одинок каждый в мире..

Одинок каждый в мире, увы,
А кто верит, что нет, идиоты.
Я стою на краю темноты,
И не нужно мне вашей заботы.

Тихо в сумерках блеклая тень,
Но она никого не заботит.
До чего же сожрала вас лень,
Мою душу лишь это коробит.

Я не лучше других, я другой,
И понять ты меня не старайся.
Я мечтаю уйти на покой,
"Ну а ты, будь сильней, не сломайся."

Говорили они как всегда,
Вы слепы, недостойны прозреть.
Мне запомнилась зимняя мгла,
Одному мне в котле, гореть.

Дураки все отцы, господа,
Что твердят вам плодитесь,тупицы.
Бог тут я, для себя, это факт,
Жизнь закончу самоубийцей.


Рецензии