Не может быть... Гайдай

Конфискация всего,
испокон веков, бывает -
распродажа, ты воруй -
глаз да глаз, он это знает...

Время истины, творцы
коммунисты, демократы
вам бы лозунги подать,
да кубышку наполнять
и кричать; что мы богаты...

Ты воруй, играй, танцуйте
на костях былых времён
от идей, заблудших в стаде -
окрылён, мир опьянён...

Реставрация всего,
истин глупости, бывает -
раздевайте, наливай, -
кровь за кровь, он проливает...

Бремя истины, чтецы
либералы, коммунисты
все такие молодцы,
откровенные лжецы,
да за право,,, молодцы...

Ты кичись, ломай, вихляй
от былого, что досталось
и совет вам: не воруй -
окрылён, страна отстала...

Конфискация всего,
иноземный шаг, погнали
дай пинка им в спину, дай
Ветер свежий подгоняет...

Песня спета по просмотру фильма "Не может быть"
губит людей не пиво, губит людей вода
губят людей сюрпризы, жадность и все дела...


Рецензии