Не стихия, только разум для прогресса твёрдый ход,

Со стихией, как с заразой, народится монстр, урод


                Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им:
                от начала Сущий, как и говорю вам.
                От Иоанна, 8-25
              Поистине, Иса* пред Аллахом подобен Адаму: Он создал его из               
                праха, потом сказал ему: "Будь!" - и он стал.
                Коран, 3-52(59)
                И вот, Господь твой извлек из сынов Адама, из спин их,
                их потомство…
                Коран, 7-171(172)
                (Надеюсь, разумным понятно:
                «из спин их» – означает клонирование – Я. С.)

          Друг, давай, поймём событья, 
          Не зациклясь на себя,
          Ведь рождён ты от соитья,
          Что и все так до тебя?

          Может, мнишь от обезьяны
          В Жизнь явился род людской?!
          А мне мнится Дарвин спьяну
          Понял кем он есть собой.

          Те Творцы** наш род создали
          При начале наших дней.
          Суть Христа нелживо б знали –
          С Ними б встретились скорей.

_____________       
* Иса – в Коране так называют Иисуса Христа

** Творцы – приведу изречение из Корана, которое, полагаю,
     даёт более естественное понимание Бога и Тех,
     кого я называю Творцами:

…И разукрасили Мы ближайшее небо светильниками и для охраны.
                Таково установление Великого, Мудрого.
                Коран, 41-11, (12)

Т.е., когда мы читаем, что Бог сотворил то или другое – это означает
творение под Его руководством, в моём понимании.


Рецензии