***

Он просил у неё прощения
Но она не хотела прощать
Её слезы безумно душили
Что ей было трудно дышать
Всё вокруг было серым и мрачным
Мир казался пустым без него
Чёрно-белым а может прозрачным
Скучным, как немое кино
Она помнит тот зимний вечер
Когда первый взгляд на него,
Мельком так, положила быстро
Оценив! "он совсем ничего!"
Поцелуй первый нежный и скромный
Первый раз хоть и комом как блин
Ссоры частые и "обнимашки"
Господи! как же он ею любим!
Первый торт испечённый был вместе
И щенок как ребенок родной
Как обнявшись с вечерней прогулки
Они счастливо шли домой
Но он как то бездумно и подло
Как по сердцу её иглой
Полоснул один раз так больно
Беспощадно своею рукой
Она ищет ему оправдание
Но никак не может найти
Она любит его безумно
Но больнее будет уйти!
Осознав то что он натворил
То какую ей боль причиняет
Он все стены руками избил
Но сейчас он ничто не решает
И теперь в голове вопрос,
Что же делать? простить или нет!
Она любит его очень сильно
Но не может найти ответ
Нужно время ей, что бы понять
И послушать, не сохнет слеза
То что ей он так хочет сказать
Честно искренне прямо в глаза
Она любит его и он!
Обожает её до слез
Будет все у них хорошо!
Вот такой у меня прогноз
Он просил у неё прощения
И она простила его
Её слезы на век исчезли
И дышать стало очень легко
Всё вокруг стало ярким и четким
Мир стал полным её и его
Стал цветным и совсем настоящим
Это жизнь! далеко не КИНО!


Рецензии